Описание
Рис, нори, копчёный угорь, огурец, сливочный сыр, икра Масага.
Соевый соус: 30 г
Имбирь: 15 г
Васаби: 5 г
300.00руб.
Для ценителей японской кухни не секрет, что угорь – король всех японских блюд! Мясо угря особо ценится в кулинарии, стоит дороже, чем любая другая рыба, и не может оставить равнодушным никого, кто хотя бы раз его попробовал. А все дело в невероятно нежном, вкусном и сочном мясе, которым не может похвастаться ни одна другая рыба!
Сочетание копченого угря с великолепным рисом, изумрудными нори, сочной икрой Масага, хрустящим зелёным огурцом и сливочным крем-сыром темпурного ролла “Тояма”, Вы точно оцените! Мы обещаем!